Schülerzeitung Josefine

Die Schülerzeitungs-AG bringt mehrals jährlich eine digitale Schülerzeitung heraus, nämlich JOSEFine. Das ist ein digitales Magazin und liest sich am Besten auf einem Tablet oder iPad, aber natürlich auch auf einem PC oder Notebook, zur Not auch auf dem kleinen Smartphone-Bildschirm. Ihr könnt alle Ausgaben hier herunterladen.

Außerdem gibt es JOSEFine auch auf Instagram: www.instagram.com/josefine_st.josefschule

Hier erhaltet Ihr aktuelle Informationen darüber, was und wichtig ist, an was wir gerade arbeiten, über die nächste Ausgabe, Neues aus der Schule, interessante Videoclips, Berichte und Bilder zu unseren Ausflügen, Tipps und vieles mehr. Schaut einfach mal vorbei. Und wenn Ihr bereits einen eigenen Instagram-Account habt, dann folgt uns doch einfach :-)

Viel Spaß beim Lesen!