Die Cafeteria lädt ein ...

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen kann das Angebot derzeit nicht / bzw. modifiziert aufrecht erhalten werden. Bitte entnehmen Sie die derzeitige Regelung den Elterninformationen der Schulleitung.

Das Mittagessen in der gemütlichen Cafeteria erfreut sich größter Beliebtheit. Frau Blumör kocht gemeinsam mit Frau Hinz täglich frisch direkt vor Ort.

Sie verwenden hauptsächlich regionale und saisonale Produkte. Ganz besonders stolz sind wir darauf, dass wir vor allem Biofleisch und Biogemüse anbieten und das bei einem Preis für ein 3-Gänge-Mittagessen von 3,50 Euro. Unsere Verantwortung für die Umwelt nehmen wir sehr ernst.

Seit September 2019 gibt es nun auch einen wöchentlichen Veggie-Day, an dem kein Fleisch und auch kein Fisch angeboten werden.

Viele zufriedene Schülerinnen und stetig steigende Essenszahlen spiegeln die Qualität der angebotenen Gerichte wider.

In den Pausen können hier auch verschiedene fair gehandelte Pausen-Snacks gekauft werden.

Darüber hinaus gibt es an allen Tagen ein  kostenloses  Obst- und Getränkeangebot!

Frau Hinz und Frau Blumör
Essen in angenehmer Atmosphäre