Unser Tag der offenen Tür

Liebe Schülerinnen der 4. Klasse, liebe interessierte Eltern,

In diesem Jahr ist vieles anders…. auch unser TAG DER OFFENEN TÜR. Natürlich sollen Sie und Ihr Kind die Gelegenheit haben, unsere Schule und unser Schulkonzept persönlich kennen zu lernen. Dazu werden wir auch in diesem Jahr unsere Schultüren öffnen und Sie herzlich einladen, unsere kleine familiäre Schule in Hanau Großauheim direkt am Main zu besuchen. Natürlich wird es kein volles Haus mit einem bunten Treiben in allen Gängen und Klassenzimmern geben können, so wie es all die Jahre war.

Doch Sie können wie gehabt:

·         - einen visuell unterstützen Vortrag der Schulleitung besuchen,

·         - einen Gang durch das Schulhaus unternehmen (natürlich mit Abstand zu anderen Familien),

·         - sich verschiedene Klassen- und Fachräume ansehen,

·         - an einer Schulrallye mit Handy-App teilnehmen

·         - mit Lehrkräften und Elternvertretern ins Gespräch kommen

·         - und im Schulgarten bei Snacks und Getränken noch anstehende Fragen besprechen.

Dazu stehen Ihnen vier verschiedene Zeitfenster zur Verfügung:

Samstag, 7.11.                  9 - 10.30 Uhr                     max. 10 Familien

Samstag, 7.11.                  11 – 12.30 Uhr                  max. 10 Familien

Samstag, 7.11.                  13 – 14.30 Uhr                  max. 10 Familien

Bitte melden Sie sich telefonisch im Sekretariat hierfür an.

Außerdem stehen ab Mitte November noch individuelle Besuchstermine an verschiedenen Nachmittagen unter der Woche (14.30 – 15.30) zur Verfügung. Auch hierfür bedarf es der persönlichen Anmeldung.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Tochter willkommen zu heißen.