Ich zeig´ dir meine Schule - am Tag der offenen Tür

Liebe Schülerinnen der 4. Klasse,

wir laden euch ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür, am 24.11.2018, zu uns in die Mädchenrealschule St. Josef ein. Wir haben ein interessantes Programm zwischen 10 Uhr und 14 Uhr zusammengestellt und werden euch mit Vorführungen, Mitmachaktionen und vielen anderen Dingen hoffentlich gut unterhalten. Eure Eltern können während einer Infoveranstaltung alles erfahren, was sie über die Schule wissen wollen. Ihr könnt das Schulhaus auf eigene Faust erkunden, oder euch von unseren Schulscouts herumführen lassen.

Da wir im alten Ortskern von Großauheim zu finden sind, sollten eure Eltern am besten in der weiteren Umgebung parken, denn vor unserer Schule ist sicher kein Platz an diesem Tag zu finden.

Wir freuen uns auf euch!