Girls' Day am 28.03.2019

Liebe Eltern,

seit 2002 findet im Frühjahr der „Girls’ Day“ statt, der den Mädchen Einblicke in sog. Männerberufe gewähren soll. Da an diesem Tag ein „Pädagogischer Tag“ des Lehrerkollegiums stattfindet, müssen alle Schülerinnen daran teilnehmen. (Über einen Elternbrief werden wir Ihnen rechtzeitig weitere Infos zukommen lassen.)

1.) Die Mädchen sollen vordringlich in Männerberufe hineinschnuppern.

2.) Jedes Mädchen muss sich eine Stelle für diesen Tag suchen. Die  Bestätigung geben Sie bitte bei der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer ab.

3.) Um den Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten, wird  von der Schule keine Freistellungsbestätigung für die Schülerinnen ausgestellt.

4.) Die Mädchen sind wie an einem normalen Schultag unfallversichert. Im Falle eines Unfalls erhält die Schülerin ein Formular zur Unfallmeldung im Sekretariat.

A. Kammandel

Stv. Schulleiterin